Anniversaire
Publié : 22 octobre 2016, 14:35
Voulez-vous de la tarte aux pommes ?

Je préfère vous prévenir qu'elle est surtout belle... Pour le reste, nous avons eu des surprises : il y a bien des pommes, mais en surface. En-dessous, ça ressemble plutôt à une frangipane. Un fort goût d'amande dans une pâte très compacte ! Quant à la croûte, c'est tout simplement du béton... Le pâtissier de Balaruc a encore besoin de se former. La reconversion des techniciens en boue thermale n'est pas toujours satisfaisante.

Je préfère vous prévenir qu'elle est surtout belle... Pour le reste, nous avons eu des surprises : il y a bien des pommes, mais en surface. En-dessous, ça ressemble plutôt à une frangipane. Un fort goût d'amande dans une pâte très compacte ! Quant à la croûte, c'est tout simplement du béton... Le pâtissier de Balaruc a encore besoin de se former. La reconversion des techniciens en boue thermale n'est pas toujours satisfaisante.
